Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В запорожской школе продают булки с плесенью

533

Житель Запорожья пожаловался в паблике “Типичное Запорожье” на столовую 68-й школы. По его словам, он купил булку с плесенью, которую сразу не заметил.

“Вчера, 13.10.16, в школе номер 68 в Шевченковском районе купили булочку, которую пришлось отправить в мусорку. Из-за плесени на булочке. И это уже не первый случай. И хотел бы вас попросить обратиться в какие-то организации, которые этим займутся. Потому что дети из младших класов просто это не замечают”, – написал пользователь соцсети.

 Напомним, не так давно житель Запорожья приобрел в Бердянске хлебобулочное изделие небезызвестной фирмы «Хлебодар» с «сюрпризом».
— Когда открыли упаковку, появился странный запах как у сыра с плесенью, смешанный с запахом грибов. Достали кусок и обнаружили плесень по бокам и черный налет внутри.  Отдельное спасибо хлебозаводу, который отпускает такой товар в продажу! Куда вы смотрите? Что у вас там за антисанитария?, — пишет Сергей.

  • В Бердянске в «АТБ» продают хлеб с плесенью

Продукция «Хлебодара» уже не первый раз оказывается в центре неприятных скандалов. В супермаркете «АТБ» однажды  продавался хлеб производства компании «Хлебодар» с железной начинкой.
— Купил хлеб в АТБ, который находится напротив Вознесенки. В итоге чуть не съел гвоздь! — возмутился потерпевший.

Известно, что “Хлебодар” позиционирует себя как одного из лучших производителей хлеба в Украине, а его совладельцем является известный запорожский бизнесмен Юрий Чекальский.