Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области мужчина разрешает собаке рвать животных (ФОТО)

1 136

В Мелитополе хозяин бойцовской собаки наблюдает, как его пес рвет на части уличных котов, собак, а один раз от его укусов сдохла даже корова. 

Пользователи соцсети поделились ужасной историей, как стаффорд напал на дворнягу Принцессу, защищавшую своих щенков. Об этом пишет ipnews.

4 октября в 10 часов утра в военном городке мужчина натравил свою бойцовую собаку на дворовую собаку по кличке – Принцесса (собака, которая имеет волонтеров-опекунов, контактная, неагрессивная). На тот момент у нее были два щенка. Целью стаффорда были беззащитные щенки, но Принцесса выскочила на защиту своих детей и попала ему в пасть. Разрывал нещадно, Принцесса громко скулила, у нее уже была откушена задняя левая лапа, а хозяин за всем происходящим наблюдал со стороны, сложив руки на груди, с ухмылкой на лице. Пожилая женщина в возрасте 70 лет, которая к тому же является опекуном Принцессы, бросилась ее спасать, отбивая стаффорда пакетом и голыми руками, рискуя жизнью. На помощь ей подоспела молодая женщина. Вдвоем им удалось вырвать Принцессу из пасти собаки. На фоне пережитого ужаса они услышали комментарий хозяина собаки: “А я специально натравил…” Принцесса сразу же была доставлена в ветклинику…

Люди жалуются, что не могут найти управы на хозяина пса, который хладнокровно натравливает своего стаффорда на беззащитных четвероногих.

6 октября ГО “Зоозахисник” подала заявление на хозяина собаки в полицию за жестокое обращение с животными.