Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Кем оказались скандальные «пограничники»?

1 247

Скандальные пограничники, прославившиеся дракой в парке Дубовая Роща  – не являются действующими служащими Государственной Пограничной службы Украины.

Об этом сообщил интернет-порталу “ГОЛОС” заместитель начальника отдела персонала Бердянского пограничного отряда Сергей Магдичанский. По его словам, данный инцидент произошел с участием бывших сотрудников погранвойск несуществующего уже четверть века СССР.

-Если подобный случай произойдет с нашими действующими пограничниками, то их сразу уволят, – объяснил С.Магдичанский.

Напомним, в субботу, 28 мая, в одном из кафе в Дубовой Роще на День пограничника изрядно принявшие на грудь пограничники поколотили продавщицу мороженого и напитков, а также мангальщика. Конфликтующих разнимали патрульные полицейские. Об этом интернет-порталу «ГОЛОС» сообщила пресс-секретарь управления Патрульной полиции в городе Запорожье Юлия Шеймухова.

Пограничники объяснили, возмущение у них вызвал факт продажи «паленой» водки на территории данного кафе.

— На данного “пограничника” был составлен админматериал — протокол по ст. 173 — мелкое хулиганство. Позже в отделение подъехали и его товарищи, которые изъявили желание написать заявление по поводу продажи “паленой” водки, — отметила пресс-секретарь патрульной полиции.

Фото – Первый Запорожский