Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожские пограничники избили женщину

1 391

В субботу, 28 мая, в одном из кафе в “Дубовой роще” изрядно принявшие на грудь пограничники поколотили продавщицу мороженого и напитков, а также мангальщика. Конфликтующих разнимали патрульные полицейские. Об этом интернет-порталу “ГОЛОС” сообщила пресс-секретарь управления Патрульной полиции в городе Запорожье Юлия Шеймухова.

По словам мангальщика, пограничники в состоянии сильного алкогольного опьянения побили девушку. Когда мужчина вступился за нее — получил удар в живот. От медицинской помощи пострадавший отказался, хотя при этом постоянно акцентировал внимание на том, что у него грыжа.

— Полицию вызвал именно мангальщик. Сама же девушка ушла с места конфликта, — рассказали в пресс-службе Управления патрульной полиции.

Пограничники объяснили: возмущение у них вызвал факт продажи «паленой» водки на территории данного кафе. Досталось от разъяренной публики и полицейским — один из пограничников угрожал стражам порядка, провоцировал драку и нецензурно выражался. За что «получил» наручники и был доставлен в Александровское отделение полиции.

— На данного пограничника был составлен админматериал — протокол по ст. 173 ( мелкое хулиганство). Позже в отделение подъехали и его товарищи, которые изъявили желание написать заявление по поводу продажи «паленой» водки, — отметила пресс-секретарь патрульной полиции.

ФОТО, ВИДЕО – Первый запорожский