Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Бердянске лже-сотрудница “Водоканала” украла у пенсионера его сбережения (ФОТО)

Злоумышленницу задержали.

105

Мошеннице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Об этом сообщают в пресс-службе ГУНП в Запорожской области.

В общей сложности злоумышленнице удалось похитить у пенсионера 700 гривен.

Так, в понедельник, 21 февраля, около 15:00 жительница Бердянска 1970 года рождения сообщила полицейским о том, что несколько часов назад в квартиру по улице Крылова в которой проживает ее 84-летний отец, приходила неизвестная женщина. Мошенница представилась сотрудницей “Водоканала”.

Посетив дом отца, заявительница обнаружила открытые ящики, откуда исчезли 700 гривен. Получив информацию об обстоятельствах кражи и приметах предполагаемой злоумышленницы, полицейские приступили к оперативно-розыскным мероприятиям. Через нескольких часов правоохранители установили личность подозреваемой. Ею оказалась ранее не судимая женщина 38 лет.

Похищенные деньги в качестве вещественных доказательств изъяты у фигурантки и возвращены потерпевшему. Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. По данному факту продолжается досудебное расследование.

В Бердянске лже-сотрудница "Водоканала" украла у пенсионера его сбережения (ФОТО)