Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области пенсионерка зарезала своего сожителя (ФОТО)

Злоумышленница не стала отпираться и полностью признала свою вину.

547

На днях расследование по данному резонансному делу было завершено, а обвинительный акт в отношении 63-летней женщины направили в суд. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Так, 21 декабря 2021 около полуночи в полицию обратился житель села Чкалово Александровской территориальной громады. Мужчина сообщил, что в соседнем доме он обнаружил труп односельчанина.

Досудебным расследованием установлено, что накануне между сожителями после распития спиртных напитков возникла внезапная ссора, в ходе которой женщина нанесла мужчине ножевое ранение в область грудной клетки.

Как установила судебно-медицинская экспертиза, мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Полицейские задержали женщину. В дальнейшем суд избрал для нее меру пресечения в виде содержания под стражей.

В ходе расследования были собраны необходимые доказательства, найдено и изъято орудие преступления – нож. 63-летняя женщина призналась в преступлении, ей было объявлено о подозрении в уголовном правонарушении.

И уже 14 февраля досудебное расследование было завершено, обвинительный акт направлен в Приазовский районный суд. Подозреваемой грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

В Запорожской области пенсионерка зарезала своего сожителя (ФОТО)