Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области целое село превратили в свалку (ФОТО)

Печальные новости.

360

Местные жители не знают, какими методами можно побороть стихийные свалки, которые в буквальном смысле слова ” выросли” на территории всего их села.

Так, жители села Радивоновка (Акимовский район, Запорожская область) с первым потеплением столкнулись с проблемой мусора. От всего лишнего и ненужного здесь избавляются “традиционно” – устраивая стихийные свалки по всему селу.

Все село и даже центральные улицы захламлены мусором и всех это устраивает. Об этом местная жительница сообщила на своей странице в Фейсбук.

“Уже не в первый раз в с. Радивоновка поднимается тема свалок. В селе избавляются от мусора обычным способом – просто выбрасывают его себе под ноги! Приходится наблюдать груды мусора и разного хлама на территории села (ул. Центральная, переулок между ул. Шевченко и ул. Центральная). Тогда вырывается «добрая» фраза: не делайте такого, изверги! Что вами управляет в такие моменты? Кроме вас, на этой планете еще есть люди. И должно быть в будущем. Это будут наши дети-внуки. Но почему они должны получить после нас не Землю, а просто гигантскую свалку?”, резюмирует местная жительница.

В Запорожской области целое село превратили в свалку (ФОТО) В Запорожской области целое село превратили в свалку (ФОТО) В Запорожской области целое село превратили в свалку (ФОТО) В Запорожской области целое село превратили в свалку (ФОТО) В Запорожской области целое село превратили в свалку (ФОТО)

 

 

 

 

 

 

Источник: “Риа Мелитополь”