Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Бердянске пьяный велосипедист попал под колеса фуры (ФОТО)

Пострадавший был госпитализирован.

129

На месте ДТП работали правоохранители и сотрудники скорой помощи. По предварительным данным, виноват в произошедшем был водитель велосипеда, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Авария произошла в воскресенье,13 февраля, вечером, по Мелитопольскому шоссе, в районо железнодорожного переезда в курортном Бердянске. Так, водитель велосипеда 1980 года рождения угодил под колеса многотонной фуры. Пострадавший был госпитализирован. По предварительным данным, он, управляя двухколесным транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал ДТП.
По факту происшествия ведется разбирательство.

У пострадавшего медики диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытые переломы костей правого предплечья и правого голеностопного сустава. Велосипедист госпитализирован. Как утверждает водитель грузовика, мужчина, управлявший двухколесным, был пьян и после ДТП хотел уехать, не дождавшись полицию и медиков.

По данному факту ведется расследование. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.

В Бердянске пьяный велосипедист попал под колеса фуры (ФОТО) В Бердянске пьяный велосипедист попал под колеса фуры (ФОТО)

 

Источник: “Про Бердянск”