Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Попала в артерию: запорожанка в порыве ревности убила сожителя (ФОТО)

Женщина ранее уже была судима.

391

Злоумышленницу задержали по горячим следам. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Как оказалось, женщина в порыве ревности воткнула своему сожителю в ногу нож. Холодное оружие зацепило бедренную артерию и мужчина попросту истек кровью.

Так, в среду утром, 26 января, в полицию поступило сообщение о том, что в Вознесеновском районе города, в квартире по улице Сталеваров обнаружен труп мужчины 1972 года рождения.

В ходе осмотра труппа, судмедэкспертом было обнаружено ножевое ранение ноги, повлекшее повреждение бедренной артерии – именно от этого потерпевший и скончался на месте. Орудие преступления – нож, находился рядом с трупом.

В ходе расследования полицейские выяснили, что мужчину убила его 47-летняя сожительница. Женщина была ранее судима и нигде не работала. Своего сожителя она ударила ножом во время внезапно возникшей ссоры на почве ревности.

Подозреваемую задержали. По данному факту возбудили уголовное производство по факту умышленного нанесения тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть. Женщине грозит до десяти лет лишения свободы.

Сейчас решается вопрос избрания задержанной меры пресеченияОб этом сообщили в отделе коммуникации полиции Запорожской области.

Попала в артерию: запорожанка в порыве ревности убила сожителя (ФОТО)