Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Неправильно топили печь: в Кирилловке семья отравилась угарным газом (ФОТО)

К счастью, все пострадавшие остались живы.

141

На месте происшествия работали медики скорой помощи и спасатели. Прибывшая на вызов фельдшер, спасая людей, также получила отравление угарным газом.

В среду, 17 ноября, около 23:00 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на территории частного дома, расположенного по улице Молодежная, что в Кирилловке произошло ЧП.

Так, в результате нарушения правил эксплуатации печного отопления трое жителей дома, из которых один подросток, отравились угарным газом. Прибывшая на место происшествия фельдшер также получила отравление.

До прибытия подразделения ГСЧС медики “скорой” вывели на свежий воздух 56-летнюю женщину и 15-летнюю девушку, а 45-летняя фельдшер смогла выйти наружу самостоятельно.

Прибывшие на место происшествия спасатели вывели из доа26-летнего мужчину и передали его медикам. Всех пострадавших госпитализировали.

Во время осмотра помещения спасатели выяснили, что жильцы дома растопили печь и забыли открыть заслонку, из-за чего угарный газ начал поступать в комнату.

По факту происшествия соответствующими органами проводится расследование, информирует пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.

Неправильно топили печь: в Кирилловке семья отравилась угарным газом (ФОТО)