Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В запорожском ресторане второй раз за четыре месяца убили человека (ФОТО)

Злоумышленника задержать не удалось.

677

На месте происшествия работали медики скорой помощи и правоохранители. Злоумышленнику удалось скрыться. На данный момент он находится в бегах, а его местонахождение пытаются установить полицейские.

Так, 28 октября, на территории ресторана “Аристократ”, расположенного на проспекте Маяковского в Запорожье, около шести часов утра между четырьмя мужчинами во время распития спиртных напитков произошел конфликт, который перерос в драку. В ходе потасовки мужчина 1985 года рождения достал нож и нанес смертельные ранения своему оппоненту 1999 года рождения. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Еще один запорожец 2000 года рождения был доставлен в больницу с ножевыми ранениями. У него медики диагностировали множественные ножевые ранения брюшной полости и левой верхней конечности, а также закрытым переломом правого голеностопного сустава.

Злоумышленнику удалось скрыться с места совершения преступления. По данному факту было возбуждено уголовное производство по ст. 115 УК Украины, ведется следствие.

В запорожском ресторане второй раз за четыре месяца убили человека (ФОТО)

Стоит отметить, что 4 июля, на территории ресторана “Аристократ”, расположенного в Вознесеновском районе Запорожья, прозвучали выстрелы. Так, между группой парней произошел конфликт, который перерос в потасовку.

В какой-то момент один из посетителей ресторана открыл огонь по своим оппонентам – в его сторону также начали стрелять. В результате перестрелки мужчина 1989 года рождения получил несколько пулевых ранений в область груди и скончался на месте происшествия. Также множественные пулевые ранения получил житель Запорожья 1988 года рождения. Тогда злоумышленнику удалось скрыться.

В запорожском ресторане второй раз за четыре месяца убили человека (ФОТО)