Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожец избил своего 15-летнего сына и пытался его задушить (ФОТО)

Мать подростка вызвала полицию.

647

Вопиющий инцидент произошел на днях в Хортицком районе Запорожья. На домашнего тирана правоохранители составили два админпротокола. 

Так, за помощью к сотрудникам мобильной группы по реагированию на факты домашнего насилия обратилась жительница Хортицкого района. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что бывший муж заявительницы – мужчина 1978 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал конфликт с их 15-летним сыном, во время которого бил и пытался душить несовершеннолетнего.

Правоохранители немедленно пресекли противоправные действия со стороны мужчины и по фактам совершения домашнего насилия в отношении сына и бывшей жены в отношении правонарушителя составили сразу два административных протокола.

С целью немедленного прекращения и недопущения фактов домашнего насилия вынесены срочные запретительные предписания с запретом обидчику контактировать с пострадавшими лицами.

Полицейские призывают граждан не замалчивать факты домашнего насилия и сообщать о них в полицию. Если вы стали жертвой или свидетелем совершения домашнего насилия, непременно звоните на линию «102» или на бесплатную правительственную «горячую линию» по противодействию домашнему насилию по номеру «15-47».

Запорожец избил своего 15-летнего сына и пытался его задушить (ФОТО)