Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области изъяли более 1000 кг рыбы без документов (ФОТО)

Рейды прошли в Мелитопольском районе.

317

Не все торговцы смогли предоставить сотрудникам рыбоохранного патруля документы, которые разрешают реализацию водных биоресурсов.

С 19 по 21 октября госинспекторы Запорожского рыбоохранного патруля осуществляли проверку соблюдения порядка реализации водных биоресурсов на рынках Запорожской области, информирует пресс-служба Запорожского рыбоохранного патруля.

Так, 19 октября в селе Вознесенка Мелитопольского района рейдовая группа разоблачила гражданина, который осуществлял сбыт свежего пеленгаса в количестве 20 кг без документов.

В Запорожской области изъяли более 1000 кг рыбы без документов (ФОТО)

В этот же день аналогичный случай был зафиксирован в пгт. Приазовское, где рейдовая группа обнаружила у реализатора 490 кг карася серебристого без каких-либо документов.

Уже 21 октября в ходе проверки потенциальных мест незаконной торговли водными биоресурсами государственными инспекторами был зафиксирован факт реализации 600 кг карася серебристого без документов, подтверждающих законность его изъятия. Инцидент произошел в с. Охримовка Акимовского района Запорожской области.

По данным фактам на реализаторов  оформлены протоколы об административном правонарушении. Водные биоресурсы изъяты, а материал по данным делам переданы в суд по месту совершения правонарушения.

В Запорожской области изъяли более 1000 кг рыбы без документов (ФОТО)

 

Источник: “Риа Мелитополь”