Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Бердянске горел супермаркет (ФОТО)

К счастью, никто не пострадал.

164

На момент возникновения возгорания в помещении супермаркета никого не было. Причины и обстоятельства ЧП устанавливаются.

Так, в понедельник, 11 октября, в 3:47 пожарная сигнализация сработала в помещениях супермаркета, расположенного по улице Софиевской, что в Бердянске. Работники полиции сразу же передали информацию в Службу спасения «101».

Прибывшие на место происшествия бойцы ГСЧС установили, что горит отдел службы перевозок, расположенный в торговом зале на площади 25 метров квадратных. К слову, общая площадь супермаркета составляет 1825 метров квадратных.

В Бердянске горел супермаркет (ФОТО)

Благодаря срабатыванию пожарной сигнализации и оперативному прибытию спасателей на место происшествия, пожар удалось ликвидировать и не допустить распространение огня на площадь торгового зала.

Из-за сильного задымления спасатели работала в аппаратах на сжатом воздухе. Жертв и пострадавших нет. Посетителей и персонала на момент возгорания в помещениях не было. Причины и обстоятельства пожара выясняются. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование, информирует пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.

В Бердянске горел супермаркет (ФОТО)