Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Смертельная авария на трассе в Запорожской области: в полиции рассказали подробности

Автомобиль вылетел с дороги и опрокинулся. В результате сильного удара погибла пассажирка

131

В Бердянском районе в результате жуткой аварии погибла пассажирка автомобиля. Правоохранители открыли уголовное производство, сообщают в областном управлении Нацполиции.

ДТП произошло сегодня утром на трассе «Мариуполь-Новоазовск» в районе поселка Бердянское. На место происшествия немедленно выехали наряд патрульной полиции и следователь Бердянского районного отдела полиции.

Как оказалось, водитель автомобиля Toyota Rav4, 50-летний житель Мариуполя, на участке автодороги, где продолжаются ремонтные работы, не справился с управлением и выехал на обочину, в результате чего автомобиль опрокинулся.

В результате сильного удара водитель и 70-летняя пассажирка получили телесные повреждения. Женщина скончалась в больнице. Жизни водителя пока ничего не угрожает.

По факту ДТП открыто уголовное производство. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Следствие продолжается.