Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области тракторист погиб под колесами своего же трактора

Трагедию расследуют правоохранители.

533

Коллеги мужчины заметили, что он лежит на земле и вызвали на место происшествия “скорую”. К сожалению, медики были вынуждены лишь констатировать смерть тракториста, так как он получил травмы несовместимые с жизнью.

Вечером в пятницу, 27 августа, в Бердянском районе, в селе Преслав произошел трагический инцидент. Тракторист выпал из трактора и массивное транспортное средство с прицепом несколько раз проехало по 49-летнему мужчине.

Так, на поле в районе села Преслав работали три трактора. В какой-то момент двое рабочих заметили, что третья машина отстала и просто ездит по кругу. Далее один из свидетелей увидел, что в кабине никого нет. А рядом с работающим трактором лежало тело тракториста, который по каким-то причинам выпал из техники наружу и оказался под колесами. Скорая, прибывшая на место констатировала смерть человека.

По информации правоохранителей, по данному факту открыто криминальное производство по ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Начато досудебное расследование. Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшего.

Источник: “Бердянск 24”