Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Жительница Запорожской области осталась без зуба из-за покупной еды

Пострадавшая решила предупредить горожан об опасности.

888

Об этом на днях сообщила жительница Мелитополя в популярном городском паблике “melotziv” в Инстаграм.

Так, по словам автора поста, она приобрела в фирменом магазине “Ермолино” вареники. Эту торговую точку ей, якобы, настоятельно рекомендовали многие знакомые. Придя домой и приготовив вареники женщина приступила к трапезе. В какой-то момент она почувствовала резкую боль в зубе, так как ей попалось в варенике что-то очень твердое и она это “что-то” с силой прикусила.

По словам женщины, на следующий день у нее напухла десна и она была вынуждена обратиться за помощью к стоматологу. Как оказалось, у нее треснул зуб и его пришлось удалить. Теперь жительнице Мелитополя предстоит установить имплант или же коронку, что стоит недёшево.

Стоит отметить, что претензий магазину пострадавшая никаких предъявлять не стала, так как чек был выброшен. Автор поста лишь отметила, что хочет предупредить горожан о произошедшем и предостеречь их от покупок в данном магазине.

Жительница Запорожской области осталась без зуба из-за покупной еды Жительница Запорожской области осталась без зуба из-за покупной еды Жительница Запорожской области осталась без зуба из-за покупной еды