Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Загадочное убийство в Мелитополе: киевские журналисты провели расследование (ВИДЕО)

Жуткое преступление заинтересовало киевских расследователей.

837

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность преступника.

Напомним, за помощью к правоохранителям обратился в понедельник, 12 апреля, житель Мелитополя, который нашел труп своей матери, проживавшей на сьемной квартире, со следами насильственной смерти.

Позже оказалось, что в квартире, расположенной по улице Гоголя, был обнаружен труп жещины 1962 года рождения с огнестрельным ранением в области спины. По предварительным данным, преступник застрелил жертву, а затем уложил ее на кровать и накрыл пледом. После того, как мать долгое время не выходила на связь, ее сын приехал в квартиру, которую она снимала с сентября 2020 года, где и обнаружил труп. Среди основных мотивов совершения преступления, которые рассматривались следствием –  корыстные побуждения и неприязненные отношения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность преступника. В ночь на вторник, 13 апреля, злоумышленник был задержан по месту жительства. Как оказалось, на преступление пошел житель Запорожья 1990 года рождения.

Однако из квартиры убитой ничего не исчезло, а с соседями убитая никогда не общалась. Она работала бухгалтером и вела затворнический образ жизни.

Киевские журналисты решили провести собственное расследование и им удалось “докопаться” до интересных деталей данного загадочного убийства. Подробности –  в сюжете телеканала ICTV: