Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

На запорожской трассе произошло смертельное ДТП: авто превратилось в груду металлолома (ФОТО)

В результате жуткой аварии есть погибшие и пострадавшие. Правоохранители разыскивают свидетелей ДТП

827

Под Запорожьем в результате жуткой аварии один человек погиб, еще четверо травмированы – правоохранители проводят расследование. Подробности рассказали в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Смертельное ДТП произошло в минувшее воскресенье, 18 апреля, около 19:30 на автодороге «Харьков-Симферополь» на территории Кушугумской территориальной общины.

Автомобиль Subaru Legacy, за рулем которого находился 35-летний водитель, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Dawoo Nexia под управлением 39-летнего жителя Запорожья.

На запорожской трассе произошло смертельное ДТП: авто превратилось в груду металлолома (ФОТО)

В результате, пассажирка Subaru Legacy от полученных травм скончалась на месте происшествия. Кроме того, телесные повреждения получили водитель Subaru Legacy и двое его пассажиров, среди которых 7-летний ребенок, а также 38-летняя женщина-пассажир автомобиля Daеwoo Nexia. Пострадавших госпитализировали в больницы.

На запорожской трассе произошло смертельное ДТП: авто превратилось в груду металлолома (ФОТО)

На место происшествия оперативно выехали следственно-оперативная группа, инспектор-криминалист, судмедэксперт и врачи.

По факту ДТП открыто уголовное производство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Следствие продолжается.

Правоохранители устанавливают обстоятельства аварии и обращаются к свидетелям ДТП или водителям автомобилей, у которых есть соответствующие записи с видеорегистраторов, с просьбой позвонить по номеру: (098) 987-94-44 или на спецлинию «102».