Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Мелитополе стихийные торговцы бросали в коммунальщиков ящики с рыбой (ВИДЕО 18+)

На месте происшествия работали правоохранители.

407

Вопиющий инцидент произошел на днях в Мелитополе. Во время проведения совместного рейда инспекторы отдела благоустройства/экологии исполкома и правоохранители заметили “стихийщиков”.

Двое мужчин устроили бойкую торговлю свежей рыбой прямо на тротуаре. Они установили пластиковые ящики с калканом на пешеходной зоне и в нарушение всех норм реализовывали товар. Как оказалось, торговцы ранее уже привлекались к административной ответственности за несанкционированную торговлю, однако штрафы не побудили их “переместиться” на официальный городской рынок.

При виде инспекторов и полицейских продавцы начали вести себя неадекватно: мужчины оскорбляли представителей закона, нецензурно выражались и не хотели расставаться с товаром. В какой-то момент словестная перепалка переросла в скандал и один из торговцев бросил в автомобиль коммунальщиков ящик с рыбой. Затем он ударил ногой по кузову машины и оставил на ней вмятину. Водитель написал заявление на дебошира, а в дело вмешалась полиция. На нерадивых бизнесменов было составлено сразу три админпротокола, а их товар конфисковали.

Им грозит наказание в виде штрафов и даже исправительные работы сроком на 15 дней за оказание сопротивления сотрудникам полиции. Решение по данному дело предстоит принять суду.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику.