Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье без вести пропала молодая девушка с младенцем (ОБНОВЛЕНО)

Родственники и правоохранители просят всех неравнодушных помочь в их поисках

720

В Запорожье родственники, волонтеры и правоохранители разыскивают без вести пропавшую девушку, которая ушла из дома вместе с младенцем сутки назад и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

По имеющимся данным, 27-летняя Иванченко Валерия Андреевна ушла из дома в Шевченковском районе вместе с грудным ребенком 23 марта около 14:00 и до сих пор не вернулась. В сети появились официальные ориентировки на девушку.

В Запорожье без вести пропала молодая девушка с младенцем (ОБНОВЛЕНО) В Запорожье без вести пропала молодая девушка с младенцем (ОБНОВЛЕНО)

Рост пропавше й около 165 см, худощавого телосложения, черные длинные волосы, зеленые глаза. Была одета красную куртку и черные брюки. Также у девушки есть особая примета: на правой руке татуировка в виде тигра. Малышка была одета в розовый конверт.

По словам супруга пропавшей, у девушки была послеродовая депрессия. По предварительным данным, Валерия села возле дома в автомобиль ВАЗ красного цвета. Сейчас мобильный телефон девушки отключен.

Всех, кто видел девушку или владеет какой-либо информацией о ее местонахождении, просьба звонить по номерам: (050) 721 79 52 (муж Александр), (050) 577 32 60 (координатор поиска Александр), (061) 287 20 02 (райотдел) или на спецлинию «102».

 

UPD: Девушку с ребенком нашли. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.