Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Машину разорвало пополам: в полиции прокомментировали смертельную аварию в Запорожье (ФОТО)

Подробности рассказали в областном управлении Нацполиции

965

В Запорожье в результате смертельной аварии погиб один человек, еще двое – травмированы. Подробности рассказали в областном управлении Нацполиции.

Авария произошла утром в воскресенье, 21 марта, на улице Бородинской, что в Днепровском районе города. 21-летний водитель автомобиля «БМВ» не справился с управлением и влетел в дерево. Удар был настолько сильным, что автомобиль буквально разорвало на две части.

Машину разорвало пополам: в полиции прокомментировали смертельную аварию в Запорожье (ФОТО)

На место происшествия оперативно выехали правоохранители, работники экспертно-криминалистической лаборатории, спасатели и медики скорой помощи.

В результате аварии 23-пассажир погиб на месте, водитель и еще один 21-летний пассажир госпитализированы в больницу с различными травмами.

По факту аварии открыто уголовное производство. Предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Автомобиль изъят. Следствие продолжается.

Правоохранители разыскивают свидетелей ДТП. Всех, у кого есть записи с видеорегистраторов, просят звонить по номеру (050) 271-87-84 или на спецлинию «102».