Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области бойцы ГСЧС спасли беременную женщину: подробности (ФОТО)

Происшествие случилось ночью под Запорожьем

325

За минувшие сутки запорожские спасатели вытащили из снежных заносов 3 автомобиля, в одном из которых находилась беременная девушка. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.

Напомним, вторую неделю на территории области наблюдается ухудшение погодных условий в виде снегопада и порывистого ветра. В результате чего в нескольких районах автомобили застревали в снегу, съезжали в кюветы и самостоятельно не могли выбраться.

Так, 21 января после полуночи на ул. Стадионной в пгт Кушугум спасатели отбуксировали автомобиль Volkswagen Golf 6, который по гололеду не мог самостоятельно продолжить движение. Беременная девушка, которая находилась за рулем транспортного средства не пострадала.

А днем ранее спасатели отбуксировали еще два автомобиля. Первый – в Балабино. Водитель автомобиля Renault Kаngoо вследствие гололеда не смог самостоятельно подняться на гору. Понадобилась помощь спасателей.

Чуть позже в Запорожском районе (ранее – Новониколаевский) грузовой автомобиль «ГАЗ-53» застрял на обочине. Спасатели вытащили его на проезжую часть, спасая 1 человека.

В Запорожской области бойцы ГСЧС спасли беременную женщину: подробности (ФОТО)