Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области прекращены поиски пропавшего без вести мужчины

В полиции рассказали подробности жуткой трагедии

938

В Черниговском районе правоохранители расследуют убийство 33-летнего мужчины, который пропал без вести. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Запорожской области.

Отмечается, что мужчина пропал еще в конце июля текущего года и больше на связь с родными не выходил. О его пропаже в полицию заявила 25-летняя супруга, которая рассказала, что в настоящее время она находится на службе по контракту, а ее муж жил с родителями в селе Владовка.

На днях в лесополосе неподалеку от дома пропавшего местный житель нашел останки трупа, прикрытые шифером. На место оперативно прибыли правоохранители и криминалисты.

Выяснилось, что это тело пропавшего молодого человека. По имеющимся данным, в последнее время он злоупотреблял алкоголем и устраивал серьезные ссоры с родными.

Во время одной из сор мужчину задушила его собственная мать. После чего она перевезла тело в лесополосу, присыпала землей и накрыла шифером.

По факту убийства открыто уголовное производство. В настоящее время проводится ряд судебно-медицинских экспертиз. Следствие продолжается.