Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Избивает и проклинает: в Запорожье пенсионерка держит в страхе многоэтажку

Соседи говорят, ни дня не проходит без криков и агрессии

1 077

Об этом сообщают жители Осипенковского микрорайона в сети Фейсбук. Так, по улице Рустави в одной из многоэтажек проживает пенсионерка, которая буквально держит в страхе десятки людей.

Вчера, 19-го сентября, бабушка избила зонтом местную жительницу. От полученных ударов избитая женщина сама не смогла встать, упав на клумбу.

Избивает и проклинает: в Запорожье пенсионерка держит в страхе многоэтажку Избивает и проклинает: в Запорожье пенсионерка держит в страхе многоэтажку

Жители дома говорят, что кроме этого, бабушка часто марширует и выкрикивает странные лозунги просто во дворе дома. Постоянно кричит на проходящих мимо людей, угрожает расправой в очередях магазинов и кафе поблизости.

Люди говорят, хотят начать сбор подписей, дабы агрессивную жительницу госпитализировали в психиатрическую лечебницу.

Согласно действующему законодательству, без согласия пациента, его насильно госпитализировать не могут. Соцслужбы стоя на защите подобных горожан.

Отдельного рассмотрения стоит ситуация с избиением на клумбе. Здесь, с помощью полиции, предоставленных улик и показаний свидетелей, делу “можно дать ход”, говорят в соцсети.

А пока жители Рустави просто пытаются на попадаться на глаза агрессивной запорожанке.