Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Стреляли из засады: появились подробности расстрела микроавтобуса в Запорожской области (ВИДЕО)

Микроавтобус с донецкими номерами расстреляли в 20 км от Мелитополя

1 606

Ранее мы сообщали о том, что 2 сентября поздно вечером на трассе, в 20 км от Мелитополя, неизвестные расстреляли микроавтобус с донецкими номерами.

Известно, что в результате ЧП пострадал 27-летний водитель микроавтобуса, житель Мариуполя. Молодой человек получил огнестрельное ранение правого локтевого сустава и ранения лица стеклом. Пострадавшего доставили в Мелитопольскую городскую больницу.

В настоящее время выяснились подробности ЧП. Как сообщает корреспондент «Надзвичайних новин», пострадавший водитель вместе с напарником ехали на двух микроавтобусах со стороны Каховки в Донецкую область.

По микроавтобусам стреляли из засады: как только они сравнялись с кустами, неизвестные открыли огонь из автомата. Первым ехал белый микроавтобус «Форд», именно его водитель и пострадал.

27-летний парень сумел выскочить из автобуса и бросился навстречу фуре. Дальнобойщик вызвал скорую. К приезду медиков пострадавший был без сознания, он потерял много крови.

В настоящее время жизни молодого человека ничего не угрожает. Пока общаться с журналистами он отказывается, водитель второго микроавтобуса также не дает комментарии. Злоумышленников разыскивают, следствие продолжается.