Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Отомстил бывшей жене: в Запорожье мужчина жестоко расправился с парой овчарок (ФОТО, ВИДЕО)

Женщина боится за свою жизнь и общего ребёнка, поводом для агрессии стал развод

7 916

Инцидент произошел вчера, 8-го июля в Запорожье, об этом “Голосу Запорожья” стало известно из собственных источников. Вопиющий случай шокировал и зоозащитников, и простых запорожцев.

Так, в одном из частных дворов города, недалеко от его центра, произошла беда. Две немецкие овчарки местной жительницы начали странно себя вести и буквально падать. Как оказалось, собак отравил бывший муж хозяйки овчарок, Линду и Шерифа.

Он же их помогал растить, ухаживать, кормил. Со своих же собственных рук животные съели отравленную еду, и были убиты человеком, которому безоговорочно доверяли. Как оказалось, ради мести.

Женщина предполагает, что у бывшего мужа прогрессируют психические расстройства, что возможно и стало причиной такого поступка. Но семье от этого не легче, ведь по словам пострадавшей хозяйки собак, бывший муж неоднократно угрожал ей расправой.

Раннее он выбрасывал кошек-сфинксов и котят, которые тоже проживают на территории дома. Некоторых удалось спасти. Дорогих котят мужчина попросту продал.

Собак же пытались спасти всеми возможными методами в ветклинике. Увы, собаки погибли после долгих мучений.

Как добавляет сама женщина, бывший муж угрожает семье расправой, начал с животных. На место события вызвали полицию, которая уже разбирается в деле. Назначена экспертиза.

В конце дня плакала и семья убитых собак и даже ветеринары, которые приложили все усилия для спасения собак, которых знали с самого детства.

Линда и Шериф были настоящей собачьей семьей. Приносим глубокие соболезнования.