Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области мужчина ранил ножом своего 2-летнего сына: новые подробности и ФОТО

В СИЗО назвали причину смерти мужчины, подозреваемого в покушении на собственного ребенка

1 348

Как мы писали ранее, в Новониколаевском районе мужчина в состоянии алкогольного опьянения нанес ножевые ранения своему двухлетнему сыну в ходе конфликта с женой. Объяснить свои действия мужчина никак не смог.

Малыша госпитализировали в Запорожскую областную детскую больницу. Ребенок получил повреждения шеи, медики борются за его жизнь в реанимации.

Полицейские оперативно задержали злоумышленника. Вчера, 18 июня, по данным активистов стало известно, что мужчина покончил с собой в СИЗО, куда его доставили после задержания.

Однако, руководство Вольнянского следственного изолятора прокомментировало настоящую причину смерти 46-летнего мужчины, передает 061.

Так, по словам начальника СИЗО, подозреваемого уже доставили к ним с многочисленными синяками и ушибами на руках и ногах, рассечением левой брови, ссадиной в районе правого виска.

Позже  мужчине стало плохо, у него начались судороги, однако, попытки его реанимировать оказались напрасными. По приезду медики констатировали смерть подозреваемого. В полиции пока не комментируют этот факт.