Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье прошел дождь из птиц (ВИДЕО)

На Осипенковском микрорайоне произошло жуткое происшествие, неизвестные убили ласточек, которые жили на крыше одной из многоэтажек

5 410

По словам жителей дома №6 по улице Дегтярева, к этому могут быть причастны работники, которые наводили порядок на чердаке дома. Возмущению нет предела, это – жуткое зрелище, ведь здесь хотят дети и как можно было так поступить с птицами, пишет “Сегодня”.

Также мужчина уточнил, что около места, где погибли птенцы нет деревьев, потому единственным местом, откуда могли бы скинуть птиц – остается лишь чердак.

По информации Патрульной полиции, вызова от местных жителей по данному вопросу не поступало. Однако полицейские не исключают, что если сигнал все-таки будет, то они приедут на место происшествия и будут выяснять все обстоятельства произошедшего.

Как рассказал зоозащитник Александр Тодорчук, не исключено, что действия причастных к убийству птиц могут быть квалифицированы как жестокое обращение с животными. Ведь юридически это является нарушением. Также проблемой является и то, что в домах часто заваривают отверстия в подвалах, оставляя там котов, пишет “Вгороде“.