Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожские ветеринары “залечили” здоровую кошку, превратив её в инвалида (ФОТО)

Увы, врачи попросту отказались от кошки

3 056

О своём печальном опыте рассказала жительница Запорожья. Так, женщина принесла свою кошку на стерилизацию. Стоит отметить, до визита в клинику у кошки “жалоб” не было – обычное здоровое животное.

Оставив животное с врачами, девушка ушла домой, по окончанию операции ей должны были перезвонить. Но перезвонили намного раньше, причем с плохой новостью – в процессе введения наркоза у кошки начало останавливаться сердце. Поэтому было решено прекратить любые вмешательства в организм.

Далее приводим цитату:

“Я пришла, моя кошка естественно была никакая. Но не спала. Забрала домой. Кошка спит, не ест. Прошли сутки, звоню в воскресенье вечером, говорю что странное состояние кошки. Врач мне предложил ее принести в понедельник на анализ крови ,заодно выяснить что с ней не так. То есть, отдавая мне кошку домой, врача клиники совершенно не интересовало , почему это могло случиться с моей кошкой. И что мне надо с ней делать”.

Увы, из-за густоты крови анализ взять не получилось. Кошку продолжали накалывать витаминами и противовоспалительными препаратами. Какими именно – врачи не говорили, карточку посмотреть или сфотографировать тоже не дали. Далее следует прямая речь автора:

Я пришла домой позвонила в клинику и попросила продиктовать уколы, которые кололи кошки. Не дали. Только по распоряжению хозяйки. Звоню, хозяйка дала добро, мне по телефону их продиктовали. Но уже в обед никакой капельницы моей кошки не поставили. Сказали ,что ей нужен специалист в области сердца , у них таких нет. Это всё по телефону не сказала лично хозяйка. “Вашей кошкой мы заниматься не будем.”
Всё, занавес.
И вот в среду у меня был записан разговор телефонный с хозяйкой этого сарая. Выписки она не даёт. Живёт не по законам Украины, а по своим личным. И на официальные письма отвечает исключительно под настроение.
А теперь вопрос , под чьим покровительством работает это недоразумение?
И пожелание, хотите избавиться от своего животного или сделать его инвалидом. Идите в клинику Ветэксперт. Там хорошие специалисты превратят вашего любимца в инвалида или труп”.

Вот так кошка выглядела до, рядом снимок после “лечения”.

Запорожские ветеринары "залечили" здоровую кошку, превратив её в инвалида (ФОТО)

Историю опубликовали в группе “Кошкин дом, Запорожье“.

В данный момент кошка жива, но практически не ест и не двигается. Хозяйка говорит, что просто “держит кулачки” и помогает животному чем может.

Сама женщина говорит, никаких обследованием перед наркозам кошке не делали. Ни УЗИ, ни рентген, так как аппаратов в клинике просто нет. А вот наркоз может запустить необратимые изменения в организме, индивидуальную чувствительность никто не отменял.

Надеемся, что кошка и хозяйка будут здоровы.