Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области мужская драка закончилась раздеванием (ВИДЕО)

Серьезные разборки

1 032

Инцидент произошел вчера, 5-го марта на проспекте Богдана Хмельницкого в Мелитополе. Так, несколько мужчин, явно намереваясь выяснить кто прав, прибегли к использованию грубой силы.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

☝☝☝😱”ЗАМЕС” В ЦЕНТРЕ ГОРОДА – В МЕЛИТОПОЛЕ УСТРОИЛИ “РАЗБОРКИ” С РАЗБРАСЫВАНИЕМ ОДЕЖДЫ. Очередные кулачные бои в в центре Мелитополя на пр. Б. Хмельницкого запечатлели случайные свидетели происшествия. Вчера вечер был нескучным для компании мужчин, которые выясняли отношения на пр. Б. Хмельницкого. Правду сказать, было похоже, что драться им не очень хотелось, но мужское самолюбие требовало сатисфакции. Парни ограничились разбрасыванием одежды друг друга на дорогу и слабыми попытками вступить в бой. Очевидцы выяснения отношений опубликовали видео в соцсети. Внимание!. Видео содержит ненормативную лексику. 📹@melitopol_inst

Допис, поширений RIA Мелитополь (@riamelitopol)

Вот только драться никому из них не хотелось, они лишь запугивали друг друга, как сообщают очевидцы. В конце концов, никто особо не пострадал, но практически все учасники начали раздеваться. Видимо, готовясь к драке, который и быть не должно.

Не повторяйте увиденное.

Источник: “Риа-М”.