Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Обокрал и выбросил: запорожский таксист напоил клофелином клиентку (ФОТО)

Пользуйтесь проверенными службами

1 074

Жуткий инцидент произошел в Запорожье, на минувших выходных. Молодая запорожанка решила поехать домой на такси. Услуги перевозки ей предложил один из таксистов, который работал сам на себя. То есть, клиент никуда не звонит, не заходит в приложение, а просто находит машину на улице.

По дороге домой водитель подобрал еще одну девушку, и вместе с ней клиентке предложил выпить кофе. Та согласилась, и в результате практически голой была выброшена на мороз на Набережной.

Как выяснилось, в кофе был клофелин. И пока клиентка была без сознания, таксист с напарницей забрали все вещи, включая ключи от квартиры, “обчистили” жилище и саму девушку. Сняли все украшения и забрали всё, что можно было унести.

С помощью небезразличных запорожцев и правоохранителей, водитель был найден. Как выяснилось, автомобили он берёт в аренду и меняет их, будто перчатки. И это уже далеко не первый случай его деятельности.

Более того, таксист уже был судим за кражу, причем неоднократно. Сейчас таксист в следствии значится всего лишь как свидетель. Если вы стали жертвой данного водителя, либо знаете что-либо, что поможет следствию, обращайтесь к Владимиру Тархову, который поведал эту жуткую историю на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Обокрал и выбросил: запорожский таксист напоил клофелином клиентку (ФОТО)

Обокрал и выбросил: запорожский таксист напоил клофелином клиентку (ФОТО)