Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Вокруг мелитопольского дома «вырос» забор из боеприпасов

1 406

В Запорожской области вокруг частного дома появился необычный забор. Владелец жилища оградил свой дом стеной из боеприпасов.

О том, что житель Мелитополя возвел вокруг своего частного дома ограду из снарядов, стало известно 26 мая. В социальной сети, как сообщает портал “Depo.Запоріжжя”, появилась подборка фотографий необычного забора.

Фактически владелец дома организовал для себя и соседей целую музейную выставку. Среди снарядов, которые составили основу конструкции, присутствуют боеприпасы периода Второй мировой войны, пушки и прочие военные артефакты из прошлого века.

Стоит отметить, что несмотря на эффектный внешний вид такого забора, никто не исключает вероятности того, что он небезопасен. Местные жители уверяют, что владелец исторических объектов – 40-летний хозяин дома, который собирал материал на забор несколько лет. Однако достоверно неизвестно, обезврежены ли взрывоопасные снаряды.

В связи с потенциальной угрозой, которую предоставляет ограждение, к объекту приставили полицию, которая охраняет уникальную конструкцию. Более того, забор из снарядов не оставили без внимания сотрудники Государственной службы чрезвычайных ситуаций.

По предварительной информации в пятницу, 27 мая, бойцы ГСЧС намерены посетить владельца уникального ограждения и обследовать его «стройматериалы». Если специалисты обнаружат небезопасные снаряды, то их ликвидируют.