Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Пенсионерка из Запорожья грозится взорвать многоэтажный дом (ВИДЕО)

Гори ясно

323

Инцидент произошел в многоэтажке по улице Бородинской, вчера, 22-го ноября. Загорелась куча мусора на лестничной площадки и открытой двери 76-летней жительницы одной из квартир.

Спасатели передали женщину медикам, но от госпитализации последняя отказалась. Почему? Как выяснилось, в деле есть несколько “изюминок”. Соседи бабушки говорят, пожар устроила она сама, и к таким выходкам они уже привыкли, но жизнью рисковать устали.

В следствии пожара стали полностью обгоревшие стены и потолок. Жители дома говорят – женщина подожгла хлам, который стоял на тумбочке у двери. А его она собирает на свалках. Более того, бабушка угрожала вообще поднять дом в воздух, сообщает житель дома Эдуард Володин. Из-за постоянных угроз, ей отключили газ, добавляет мужчина.

То, за что обычному человеку грозит тюрьма, пенсионерке сходит с рук, потому что она имеет психические расстройства. Помочь Анне Ивановне, а именно так зовут любительницу играть с огнем, неоднократно пытались родные. Ее дочь – Татьяна говорит, иметь еще и злоупотребляет спиртным, и именно «под мухой» устраивает пожары. Но от госпитализации отказывается, на что имеет законное право.

Жители дома говорят – хотят, чтобы на женщину обратили внимание социальные службы, пока дом не превратился в пепелище. Сама же бабушка своё причастие к пожару полностью отрицает, говоря, что соседи устраивают “фаершоу”, а не она.

Источник: телеканал “Алекс”.