Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В одной из школ повторился случай с избиением детей: одноклассники лишь снимали на телефон (ОБНОВЛЕНО)

Вместо помощи - включенная видеокамера

2 800

Случай произошел в Польше, 8-го октября, и успел наделать много шума.

На сей раз беспредел происходил в классе. На видео видно, как мальчик сильно избивает девочку, но никто из окружающих детей даже не подумал вступиться. Они просто снимали все на телефон.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Подросток избил одноклассницу на глазах у друзей: Что это за х… происходит? _______ Не успели еще отойти от зверского избиения тринадцатилетней школьницы, как тут же появился подобный случай. Появилось видео, снятое в одной из школ, в которой случилось ЧП. Инцидент вновь произошел в Космическом микрорайоне. Номер школы автор поста не указывает. Ждём официальный комментарий полиции. ⠀ Видео 🔞 у нас в телеграмм, по ссылке в шапке профиля _____________

Допис, поширений Запорожье (@news_zp)

Буллинг или травля стали очень распространёнными явлениями как в Украине в целом, так и в Запорожье. Как правило, дети просто боятся говорить с родителями на эту тему, поэтому взрослые продолжают находится в благородном неведении. Психологи настаивают на том, чтобы в семье регулярно беседовали на доверительные темы, и всегда предоставляли подросткам, которые только входят в новый “режим”, нужную и такую важную поддержку.