Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

“Она угрожала нам расправой”: группа людей, выставивших на улицу вещи девушки с кошкой и хомяком, рассказали о причинах поступка (ВИДЕО)

Вторая сторона конфликта

1 243

В Запорожье произошел скандал, суть которого состоит в том, что друзья одной из горожанок (у которых эта девушка снимала комнату) выставили её на улицу, вместе с вещами стоимостью около 130 тысяч гривен.

Более того, на мусорку также отправились беременная кошка девушки и хомяк. Сама Аида Войнаровская, которая  якобы стала”жертвой” друзей-арендодателей, предоставила на всеобщее осуждение своё видение ситуации. По ее словам, “друзья” без предупреждения выгнали её с вещами и животными, так как между ними произошел конфликт.

Запорожцы, выставившие Аиду на улицу, от беседы с журналистами не отказались. Они рассказали, что в истории есть свои “подводные камни”. Так, девушка якобы подрабатывала незаконным способом, вовремя не кормила кошку, а предупреждение о том, что соседи больше не хотят её здесь видеть, просто игнорировала.

Один из участников происшествия, который также выносил вещи на улицу, рассказал об этом журналистам, в том числе и “Голосу Запорожья”. Смотрите об этом в видео ниже.