Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожская полиция проигнорировала еще один случай жестокого обращения с животными (ФОТО)

Животных истребляют бездомные

755

Инцидент произошел 29-го сентября ночью, в Заводском районе города. Так, несколько мужчин без определённого места жительства не выдержали собачьего соседства по улице Исторической. Для ликвидации собак использовали неизвестное огнестрельное оружие или же взрывчатку, сообщают очевидцы.

После того, как животные погибли, их тела были сброшены в ближайшие мусорные контейнеры. Неравнодушные жители вызвали на место события полицию, но по словам горожан, стражи порядка просто проехали мимо, даже не захотев разобраться, что же произошло.

Мнения запорожцев разделились – кто-то вступился в защиту собак, ведь “их много, не разводить же их”.

Кому-то же идея умерщвлять животных направо и налево не понравились, начиная от моральной стороны вопроса, заканчивая эстетической.

Переглянути цей допис в Instagram

 

29.09.19 около 00:10 по адресу: ул. Историческая, 73/73а (Павло Кичкас) было 2 выстрела (или взрыва). Судя по всему пьяным очень мешал собачий лай. Было обращение в полицию, но они приехали поздно, точнее просто проехали мимо. Утром, две убитые собаки были обнаружены в мусорном баке, а все живущие в этих домах “люди” просто, как всегда молча, занимаются своими делами!!!

Допис, поширений користувачем @ onenewszp