Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Сила есть – ума не надо: в Запорожье бывший боксёр избил молодую пару (ВИДЕО)

Когда чувствуешь свою безнаказанность

3 318

Инцидент произошел ночью, в Шевченковском районе города, на улице Авалиани, 9.  Так, молодая пара, сделавшая замечание мужчине, который в темное время суток нарушал спокойствие местных, пострадала не только морально, но и физически. Агрессивный парень не воспринял замечание адекватно. Известно, что он вместе с возлюбленной слишком громко “отдыхал”, распивая алкогольные напитков. Всю свою злость он выместил на парне с девушкой, которые просто попросили его вести себя потише.

Как говорят очевидцы, пострадавшая пара была помолвлена, и на сегодня, 17-го августа, у них была назначена свадьба.

Сам нападающий – бывший боксёр, который широко известен в узких кругах Шевченковского района. Какое продолжение будет у истории – пока неизвестно, правоохранители должны установить все детали.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Распространите срочно. Бык с Шевчика, улица Авалиани 9. 12 часов ночи. Избил пару, у которой завтра должна была быть свадьба, только за то, что ему сделали замечание, что он со своей быдло девушкой, которая помогала избивать, бухали и орали на всю улицу. Этот урод боксёр, считает, что ему всё с рук сойдёт. Ему ничего. Евгений Иванович Скрипников – эта безнаказанная тварь. Прошу, максимальный репост

Допис, поширений користувачем @ onenewszp