Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Водитель без прав протаранил полицейскую машину

356

В четверг, 26 мая, в Запорожье произошло очередное ДТП. В аварии пострадала машина патрульных полицейских.

Информация об инциденте появилась в социальных сетях. Пользователи опубликовали фотографии патрульного «Приуса», у которого оторван бампер. Машина стоит на перекрестке по улице Сикорского (Шевченковский район).

Журналисту интернет-портала «ГОЛОС» подтвердили информацию о ДТП в пресс-службе патрульной полиции.

Как сообщила пресс-офицер патрульной полиции Юлия Шеймухова, участниками ДТП стали два авто – патрульная машина «Тойота Приус» и легковое авто марки «Форд» красного цвета. “Тойота” совершала маневр и заходила на разворот, в это время из-за пропустившей копов фуры выскочил автомобиль «Форд».

Пресс-офицер сообщила, что водитель «Форда» пригласил на место происшествие друга, который отогнал с перекрестка автомобиль. А сам управляющий транспортом оказался без документов. Автомобиль не принадлежал виновнику ДТП. Более того, у него с 2010 года нет права управления транспортными средствами.

По предварительной информации пострадавших в ходе ДТП нет. Однако водитель «Форда» вызвал себе скорую и в карете медицинской помощи отправился в больницу. Информацию о его состоянии полицейские еще не получали.

Отметим, что это уже пятое авто патрульных полицейских, пострадавшее в ДТП