Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Проснулась от кипящей жидкости на лице. Запорожанка рассказала о том, что с ней сделал муж

399

“Около 6 утра я проснулась от того, что он заливает мне в рот и на лицо кипяток”,- запорожанка Анастасия Шаповалова рассказала подробности жуткого инцидента.

Как стало известно, гражданский муж девушки по неизвестным причинам облил возлюбленную кипятком, пока та спокойно спала. В состоянии шока девушка побежала в ванную, но в это время неадекватный мужчина вылил на нее еще 4 литра кипятка. После этого он принялся с помощью маникюрных ножниц стричь своей жертве волосы.

Девушка доставлена в реанимацию 5 городской больницы с ожогами 21% тела. По словам врачей, сложно давать какие-либо прогнозы относительно восстановления Анастасии ведь больше всего пострадало лицо и слизистые носоглотки. Ей необходимо несколько серьезных операций.

Отметим, у пары есть двое детей, 5 и 6-лет, в настоящее время они находятся у родителей злоумышленника, так как пострадавшая девушка сирота. Во время происшествия они спали в соседней комнате.

Находясь в реанимации Анастасия рассказала подробности того, что же произошло в тот злополучный день:

“Мы гуляли в парке… общались, и ему что-то не понравилось, но я не понял что именно. Мы пришли домой, вместе легли спать и все было в порядке. А рано утром, по моему 6 утра было, я проснулась от того что он заливает мне в рот и на лицо кипяток. Потом он вылил еще 4 литра кипящей воды. Пока я пыталась убежать он гнался за мной с маникюрными ножничками и обрезал пряди волос”.

Сейчас мужчина находится в бегах, его разыскивает полиция. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.  При этом, по скольку девушка сирота ей помогают только волонтеры и неравнодушные запорожцы. По словам волонтеров, родители мужчины изуродовавшего лицо своей гражданской жены, и матери двоих детей, отказались помогать.

Волонтеры обращаются ко всем неравнодушным с просьбой о помощи. Для того, чтобы мама двоих детей Анастасия Шаповалова получила шанс на выздоровление необходима донорская кровь, медикаменты и денежные средства.

Сдавать кровь необходимо на имя Шаповаловой Анастасии (ожоговое отделение).

Номер карты: 5168742705726788 Некрасова Злата.