Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье появилась новая речка (ФОТО, ВИДЕО)

Однако местные такому "явлению" не рады

797

Так, в течении суток на улице Морфлотской, что в Заводском районе жители видят неприятную картину – аварию на коллекторе, которая буквально затопила улицу и прилегающую территорию. Прорыв случился возле дома №63 еще вчера, 19-го июля, около полудня.

На сегодня же, 20-е июля, вода всё так же продолжает течь, звонки в контакт-центр дали достаточно сомнительный результат: ремонтно-аварийная служба обещала приехать лишь через сутки. Вода, тем временем, продолжала просто вытекать.

В чем же причина? Коллектор работал исправно десятки лет, одно коммунальщики решили модернизировать систему и установили турецкие вентили вместо советских. “Обновка” не прижилась, доказательство тому – поломка четвёртый раз за месяц.

Жители хотят знать, кто же виноват – турки, которые собирают вентили, либо коммунальщики, которые недобросовестно выполняли работы на коллекторе? Более того, финансовый вопрос о воде, которая значительно подорожала, так же остро встал перед жильцами дома – кто же будет платить за весь беспредел?

Мы будем следить за ситуацией.

Фото, видео: Ольга Лебедева.