Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Тройное сальто в воздухе: в Запорожье произошло масштабное ДТП (ФОТО)

В зону поражения попало два автомобиля

4 677

Инцидент произошел сегодня утром, около восьми часов в Шевченковском районе, по улице Уральской.

Так, внедорожник ехал вдоль улицы Уральской по пути к остановке “улица Кутузова”. По словам хозяйки автомобиля, Светланы Полянской, на встречную полосу выехала маршрутка № 53. В результате, внедорожник свернул вправо, дабы избежать столкновения, в результате чего сделал в воздухе тройное сальто. Результаты – на фото.

Стоит отметить, что хозяйка внедорожник – не единственная, кто пострадал. В результате манёвров, на обочину слетела еще и “Газель”, водитель и пассажир которой тоже пытаются найти правды у полиции. Люди говорят, приехали правоохранители только через час.

Водитель маршрутки, тем временем, просто уехал дальше с пассажирами. Когда водителя все-таки вернули на место происшествия, выяснилось, что именно в момент аварии у него резко перестал работать видеорегистратор.

На место приехал хозяин-перевозчик, который отвечал сразу за всех. На вопросы о том, кто виноват – отвечал категорически. На самой маршрутке были сильно заметны сколы, однако хозяин утверждал, что данному повреждению больше месяца. В итоге – вопросов больше, нежели ответов.

Физически в ДТП пострадали водитель и пассажир внедорожника. На место происшествия вызывали машину скорой помощи. Водитель маршрутного такси, “Газели”, и другие пассажиры остались целыми, но очень напуганными.

В ситуации пытается разобраться полиция, ведь по сообщениям водителей с места происшествия, данное маршрутное такси не имеет регистрации.