Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В запорожских плавнях всплыл неприятных сюрприз (ВИДЕО)

Инцидент произошел в плавнях неподалеку Кушугума

941

Жители Запорожья, которые отдыхали вплавь обнаружили неприятный сюрприз в воде, недалеко от базы отдыха “Джаз”.  Треть залива занимали стоки из канализаций – люди буквально плыли в них, а не в воде.

По словам очевидцев, загрязненная территория занимала примерно столько же, сколько и футбольное поле. Люди возмущены, что в такой воде купаются люди, тем более – дети. Поэтому просят обратить внимание на данную проблему.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

В воскресенье решили взять каяки и сходить по Днепру в Кушугумские плавни. По пути, недалеко от базы отдыха Джаз, обнаружили что плывем в сточных водах канализации! Огромное скопление фекалий плавало прямо за бортом, воняло и и занимало как минимум треть залива, если смотреть вдоль русла реки. Плыть было страшно, но страшнее становится если подумать, что в этом всем купаются дети, которые отдыхают на ближайших базах, да и на берегах Днепра. По новостям сегодня скромно сообщили что пробы воды в районе базы отдых Джаз превышают допустимые нормы. Но не сказали что дерьмо плавает в реке рядом с купающимися людьми и достигает размера как минимум футбольного поля … точное место – 47°45’26.5″N 35°09’56.0″E Автор поста в Facebook ( Ira Sokolova ) #Запорожье #новости #zp #zp_news

Допис, поширений Запорожье (@zp_news)