Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Привязал собаку к машине и заставил бежать следом: в Запорожской области чудом спасли животное от изверга ВИДЕО)

Очевидцы говорят, собака бежала, пока не начала падать

3 171

Вопиющий случай жестокого обращения с животным зафиксировали в Кирилловке. Так, очевидцы заметили странную картину: к машине на ходу было привязано животное. Собака бежала со всех сил долгий промежуток времени, пока не начала задыхаться и падать. Дошло до того, что пёс просто волочился по асфальту.

Пытку прекратили неравнодушные водители, которые преградили дорогу извергу. Собака сразу же прилегла на тротуар, не в силах даже стоять на лапах.

По словам отдыхающих, во время движения автомобиля с привязанной собакой, кто-то из очевидцев опознал своего любимца.

После остановки и спасения пса, водитель в своё оправдание начал говорить о том, что собака, якобы, напугала его ребёнка.

Тем не менее, люди возмутились поведением водителя – “загнать” собаку до изнеможения человек пытался на глазах у сотен людей, в том числе, детей. В социальной сети встал вопрос иначе – а кто же в этой ситуации действительно животное?..

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Случай в Кирилловке. Со слов очевидцев, животное привязало собаку к автомобилю и нажало на педаль газа. Собака бежала до тех пор пока у неё оставались силы. Когда силы закончились она упала и волочилась за автомобилем. Неизвестно сколько это продолжалось, если бы неравнодушные автомобилисты не перекрыли путь машине. Как-то так……. Источник @ridne.zp #Запорожье #новости #кирилловка #zp #zp_news

Допис, поширений Запорожье (@zp_news)