Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Ветер сдул коляску с ребенком в воду: житель Запорожья стал очевидцем несчастного случая (ВИДЕО)

1 219

Запорожский активист Василий Бушаров рассказал у себя на ФБ-странице трогательную историю спасения малыша и его мамы, произошедшую вчера в Одессе.  Запорожец стал очевидцем инцидента.

По счастливой случайности  на месте находился молодой человек, не побоявшийся прыгнуть в холодную воду за женщиной и ее ребенком.

“Солнечный, но ветреный день.
Одесса. Аркадия. Пляж.
Сидим, смотрим на море.
Справа на пирсе замечаем суету. Там несколько взрослых людей. Один из парней снимает одежду. Причем снимает очень быстро. Неужели захотелось искупаться? Вода не теплее 5 градусов. Прыгает в воду с дальней стороны пирса. Через полминуты на пирс поднимают женщину в темной одежде. Жива. С нее капает вода. Еще несколько секунд. На пирсе появляется ребенок. Потом тот самый парень, который прыгнул. Люди кутают ребенка в одежду. Скоро уходят с пляжа.
Ветер был такой силы, что коляску с ребенком сдуло с пирса. Мама, прыгнула за ним следом. Думаю, что если бы не случилось рядом того парня, то утонули бы оба. Спаслись. Или правильно сказать спас.
Коляску никто доставать из воды не стал.
Ситуация простая и нелепая. Будьте осторожны. Не теряйте бдительности. И отдельное спасибо тому парню.
Здоровья тебе, мужчина.
Спасибо за твое большое сердце”.

Солнечный, но ветреный день.Одесса. Аркадия. Пляж.Сидим, смотрим на море.Справа на пирсе замечаем суету. Там несколько взрослых людей. Один из парней снимает одежду. Причем снимает очень быстро. Неужели захотелось искупаться? Вода не теплее 5 градусов. Прыгает в воду с дальней стороны пирса. Через пол минуты на пирс поднимают женщину в темной одежде. Жива. С нее капает вода. Еще несколько секунд. На пирсе появляется ребенок. Потом тот самый парень, который прыгнул. Люди кутают ребенка в одежду. Скоро уходят с пляжа. Ветер был такой силы, что коляску с ребенком сдуло с пирса. Мама, прыгнула за ним следом. Думаю, что если бы не случилось рядом того парня, то утонули бы оба. Спаслись. Или правильно сказать спас. Коляску никто доставать из воды не стал.Ситуация простая и нелепая. Будьте осторожны. Не теряйте бдительности. И отдельное спасибо тому парню.Здоровья тебе, мужчина. Спасибо за твое большое сердце.

Опубліковано Василієм Бушаровим Понеділок, 11 березня 2019 р.

Источник: IPnews