Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области фура попала в беду (ВИДЕО)

1 068

Под Мелитополем водитель грузовика, не справившись с управлением, оказался в кювете. Пострадавших в результате инцидента нет.

Водителю фуры потребовалась помощь, чтобы выбраться обратно на трассу. Осадки превратили почву в зыбучее болото. На подмогу пришел предприниматель, предоставивший технику.

– На трассе Мелитополь – Бердянск водитель грузовика не справился с управлением и съехал в кювет. Машина осталась на колесах, но водитель самостоятельно выбраться не смог. На помощь пришел предприниматель Игорь Скоробогатько из Мелитополя. Два фронтальных погрузчика взялись за дело, но общий вес авто в 36 т, пахота и таявший снег противостояли спецтехнике. В итоге фуру пришлось разгрузить на подоспевший дополнительный грузовик. Уже в облегчённом состоянии проблему удалось решить, – описал происходящее на видео его автор Евгений Переверзев.

На трассе Мелитополь – Бердянск водитель грузовика не справился с управлением и съехал в кювет. Машина осталась на колесах, но водитель самостоятельно выбраться не смог. На помощь пришел предприниматель Скоробогатько из Мелитополя. Два фронтальных погрузчика взялись за дело, но общий вес авто в 36т, пахота и таявший снег противостояли спецтехнике. В итоге фуру пришлось разгрузить на подоспевший дополнительный грузовик. Уже в облегчённом состоянии проблему удалось решить. #чпСкоробогатько

Опубліковано Евгенієм Переверзевим Вівторок, 26 лютого 2019 р.

Источник: Риа-М