Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожцы не могут уехать с правого берега из-за массового увольнения маршрутчиков (ФОТО)

Плачевная ситуация складывается вокруг транспортного сообщения правого и левого берегов города. Так, жителям Бородинского мкрн. приходится подолгу стоять на остановках в часы пик, дожидаясь автобусов. После 40-60 минут пребывания на холоде на остановках людям нужно выдержать еще как минимум часок в пробке на ул. Каховской и плотине.

“Сегодня установила новый рекорд:  50 мин на остановке, – поделилась с IPnews запорожанка, проживающая на конечной (ост. “Бородинский рынок”). – В итоге, еду на автобусе, так как “спринтеров” нет вообще. Еще услышала разговор диспетчера, который сказал, что половина маршрутчиков забрала документы и  якобы только из-за плотины. Это 81, 84, 88 и 63 маршруты, на которых ушли водители”.

Обслуживаются эти маршруты, что примечательно, разными перевозчиками: 88 – “Запорожградтранс-1”, 81 – “Юнистар-Авто”, 84 – “Альянс-Авто”, 63 – “Транспортная компания “Спринт”.

Запорожцы не могут уехать с правого берега из-за массового увольнения маршрутчиков (ФОТО) Запорожцы не могут уехать с правого берега из-за массового увольнения маршрутчиков (ФОТО)

Источник: IPnews