Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье мать избила ногами 6-летнего сына: полиция открыла уголовное производство (ВИДЕО)

Продолжается досудебное расследование по факту хулиганских действий женщины

В Запорожье полицейские открыли уголовное производство в отношении женщины, которая избила своего 6-летнего сына в детском развлекательном центре. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Запорожской области.

В среду, 23 января, правоохранителям поступила информация о том, что в детской игровой комнате одного из торговых центров Вознесеновского района мать ударила собственного малолетнего ребенка ногой по спине.

Действия женщины зафиксировали камеры видеонаблюдения. Через некоторое время очевидцы опубликовали видеозапись в сети. По словам сотрудников развлекательного заведения, женщина вела себя агрессивно, поэтому они вызвали на место полицейских для дальнейшего выяснения обстоятельств.

По факту хулиганства открыто уголовное производство. Продолжается досудебное расследование.

View this post on Instagram

В ЗАПОРОЖЬЕ АНИМАТОРЫ ОТТАСКИВАЛИ РАЗЪЯРЕННУЮ МАТЬ ОТ МАЛЕНЬКОГО СЫНА ___ Инцидент произошел 19 января в игровой комнате “Детского мира”, что находится в ТЦ “Украина”. В сети появилось видео с камеры наблюдения, на котором видно, как запорожанка сначала бьет ребенка руками. А затем и вовсе ударила мальчика по спине ногой, когда тот пытался на четвереньках скрыться от нее. — передаёт IPnews . ⠀ В ситуацию тут же вмешались сотрудники магазина. На место вызвали полицию. По словам свидетелей, девушку с трудом удалось успокоить: она ругалась нецензурными словами и просила полицейских забрать ребенка, так как он ей надоел. . В пресс-службе патрульной полиции IPnews подтвердили, что подобный вызов был, однако никаких заявлений не подавалось, конфликт разрешили на месте. . ⠀ Позднее выяснилось, что у запорожанки, попавшей на камеру, двое сыновей: шести лет (мальчик, почувствовавший на себе сапог матери) и двух лет. Более того девушка ведет блог в Инстаграм о воспитании детей, где хвастается успехами сыновей и совместным времяпрепровождением. . ⠀ 22 января участница события записала видео, которым поделилась в сториз в Инстаграм(приводим часть этого видео), где обращается к подругам, возмутившимся ее поведением. Девушка признается, что может “психануть” и, мол, кто из нас не кричал на детей и не “давал по заднице”? _______ #news_zp #Запорожье #Zaporizhzhya #Zaporozhye #Запоріжжя #zpgram

A post shared by Запорожье (@news_zp) on

Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области