Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье горе-мать била своего маленького сына ногами на виду у всех (ВИДЕО)

Заявление в полицию на горе-мать так и не подали.

В Запорожье  в одном из торговых центров в детской игровой комнате произошел вопиющий случай. Горе-мать ударила собственного ребенка ногой по спине. Соответствующие видео опубликовали в соцсети.

Так, на видео с камеры видеонаблюдения запечатлели женщину, которая жестоко обращалась со своим ребенком на глазах у остальных детей и их мам. Все началось с того, что запорожанка била мальчика руками, а потом жестоко пнула ногой в спину. Напуганный ребенок на четвереньках попытался скрыться от матери.

Сотрудники магазина сразу же вызвали на место полицию для дальнейшего выяснения обстоятельств. На крайние меры пришлось пойти из-за того, что женщина себя агрессивно вела. Она просила полицейских забрать сына, аргументируя это тем, что он ей надоел, и нецензурно выражалась.  Но конфликт разрешился на месте и заявление никто не подал.

Как выяснилось позже, женщина ведет блог в Инстраграм, где рассказывает о счастливом материнстве. Помимо старшего 6-летнего сына у нее есть младший 2-летний ребенок.

Вчера, 22 января, женщина записала видеообращение на своей странице, где пыталась себя оправдать, ссылаясь на неустойчивую психику.

Отметим, на данное видео пользователи в соцсетях отреагировали весьма эмоционально.

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

В ЗАПОРОЖЬЕ АНИМАТОРЫ ОТТАСКИВАЛИ РАЗЪЯРЕННУЮ МАТЬ ОТ МАЛЕНЬКОГО СЫНА ___ Инцидент произошел 19 января в игровой комнате “Детского мира”, что находится в ТЦ “Украина”. В сети появилось видео с камеры наблюдения, на котором видно, как запорожанка сначала бьет ребенка руками. А затем и вовсе ударила мальчика по спине ногой, когда тот пытался на четвереньках скрыться от нее. — передаёт IPnews . ⠀ В ситуацию тут же вмешались сотрудники магазина. На место вызвали полицию. По словам свидетелей, девушку с трудом удалось успокоить: она ругалась нецензурными словами и просила полицейских забрать ребенка, так как он ей надоел. . В пресс-службе патрульной полиции IPnews подтвердили, что подобный вызов был, однако никаких заявлений не подавалось, конфликт разрешили на месте. . ⠀ Позднее выяснилось, что у запорожанки, попавшей на камеру, двое сыновей: шести лет (мальчик, почувствовавший на себе сапог матери) и двух лет. Более того девушка ведет блог в Инстаграм о воспитании детей, где хвастается успехами сыновей и совместным времяпрепровождением. . ⠀ 22 января участница события записала видео, которым поделилась в сториз в Инстаграм(приводим часть этого видео), где обращается к подругам, возмутившимся ее поведением. Девушка признается, что может “психануть” и, мол, кто из нас не кричал на детей и не “давал по заднице”? _______ #news_zp #Запорожье #Zaporizhzhya #Zaporozhye #Запоріжжя #zpgram

Допис, поширений Запорожье (@news_zp)