Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье горе-отец жестоко избил дочь

За это он получил серьезный штраф.

237

В Запорожье прокуратура выбрала меру пресечения отцу, который применял физическое насилие по отношению к своему ребенку.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Запорожской области, в декабре 2017 года житель Хортицкого района, отец двух несовершеннолетних детей, вернувшись домой в состоянии алкогольного опьянения, начал выяснять отношения со своей женой.

Несовершеннолетняя дочка попыталась заступиться за маму, за что получила от родного отца несколько ударов в область лица и другие части тела.

 По заявлению матери девушки, которая, кстати, указала на то, что мужчина ранее неоднократно поднимал на нее руку и их дочь – подростка, правоохранительными органами были внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.125 УК Украина.

Отметим, что следователем полиции преждевременно и необоснованно было принято решение о закрытии уголовного производства на основании отсутствия состава уголовного преступления.

 Сотрудники Запорожской местной прокуратуры №3 добились того, чтобы дело довели до суда и получило свое логическое завершение.

Сейчас дело рассмотрено судом, горе-отцу назначено наказание в виде штрафа 10 000 гривен.